Multiply Hidup Lagi…?!

Tiap liat email, sering ada notifikasi dari Multiply. Terus saya masuk ke rumah lama saya Multiply ternyata Kawan-kawan di Multiply masih bisa posting seperti biasanya. Sepertinya si Stefan lupa cara mematikan media sosial yang ada di Multiply. Padahal dulu gembar-gembor mau nutup media sosial di Multiply. Apa si Stefan merasa kehilangan atas orang-orang yang meramaikan Multiply, hingga akhirnya gak jadi nutup? Saya gak mengikuti perkembangan berita di Multiply lagi. Saya udah nyaman di rumah baru ini…

Hhmm…. Pernah sih punya pikiran untuk posting lagi di rumah Multiply. Tapi sejak berita itu, saya mengosongkan isinya. Udah kasih pengumuman kalo udah pindah rumah pula. Kalo mau masuk ke sana lagi kok tengsin gitu.

Entahlah….

 

31 thoughts on “Multiply Hidup Lagi…?!

  1. daku dong masih ngempi.. daku udah cinta mati sama empi.. walupun udah delete banyak posting.. tapi daku ga nyesel tuh.. mungkin untuk mempermudah membuka empi.. sekaligus jadi tahu postingan lama ternyata dodol semua.. *dodol enak kan ya?
    banyak pertimbangan deh mo bubarin empi.. sebener ini mungkin satu strategi dia deh..
    katanya sampe april.. kaya perpanjang visa aja ya itu negara empi.. ntah deh sampe april si stefan dideportasi apa gimana? wait & see..

  2. kayaknya mirip deh ama aku mbak. udah juaaarraaaang banget ngebuka mp. sesekali klo pas ‘ingat’ aja komen ke postingan teman. masalahnya klo jurnal kita disono disini, malah mecer-mecer arsipnya…. nggak sreg aja. untungnya di wipi udah kerasan, udah enjoy. malahan, ada perasaan aku koq jadi kasihan sama empe yah? tuh online shopping bakal berjaya gak se…

  3. Hahahaaa!

    Akuu sudah cancel account malah😀
    Senangnya : Teman MP masih beberapa yang komunikasi. Trs jadi dapat banyak teman di WP😀. And? Jadi gak banyak piaraan, qeqeqeqe

    Sedihnya : Ya jadi kehilangan temen MP yang nggak ngewp😀, apalagi yang belum punya no hp.nya

Silahkan tinggalkan jejak...

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s